淋rme◎50

有鼻涕怎么能好的快?

宝宝黄浓鼻涕还有黄浓眼屎该怎么办才好啊,是不是感冒太严重了啊?打针好的快吗?

雪儿kitelee

鼻部按摩可加速局部血液循环,使鼻部分泌物减少,从而减少流鼻涕现象。鼻部按摩可以不按步骤按,觉得自己适合哪一种就用哪一种方式按。盐水具有杀菌作用,会流鼻涕是因为感染细菌,或者受凉引起。因此,利用盐水漱口或者冲洗鼻子内部都能有效杀菌,起到缓解作用。

啨天

不需要打针的。多给宝宝喝一些水,饮食尽量清淡,易消化。建议给宝宝添加益生菌调理。

唯独爱你s780

我女儿现在也是这样,都烦死了呢,都不知道该怎么办

馨馨妈s97u43

上火太严重了吧,少穿一点少盖一点,生理盐水冲洗鼻腔

小老鼠

感觉一般吃药三五天也就好了不一定非得打针

子轩么么

有眼屎的话是有点上火,感冒的时候千万不要给他吃牛羊肉,容易发的东西。

七月s346a490

带宝宝去医院检查一下才能确定要打针还是吃药

仔仔s65u64

宝宝流鼻涕是不是感冒引起的呀,可以带宝宝去医院检查一下,因为医生是专业人士

宇儿妈s14u36

这个应该快好了吧,应该不用打针,多给宝宝喝点温开水,注意保暖了。