hanhaiyan123

我要帮助

一个月的宝宝缺钙什么症状,要补钙用什么?宝宝鼻腔里看不出太多鼻屎,但她呼吸很粗,这两天似乎影响到吃奶了,该怎么办?

kiwifruit

一个月的宝宝如果吃奶正常,不是早产儿或才低重儿就应该还没有缺钙现象出现的,因为从母体里也会带一些微量元素出来.不过最好就开始补充点鱼肝油,有利于身体对钙的吸收的,还有多带宝宝晒晒太阳.楼主的宝宝是不是有点着凉感冒了,所以导致鼻塞?可以先给宝宝多喝开水.

zy2007mama

可以加鱼肝油了,不一定要缺钙吧,最好是在三个月后补,要是怕缺的话,可以去医院做个化验后再加.

xiayu329

挤几滴母乳到他鼻子里先泡一泡,如果里面有鼻屎的话滴奶的时候小孩没什么反应的,过一会儿用棉棒粘出来,你看不见不代表他鼻子里面没有,实在没有就用热毛巾敷一敷,但别烫着。