pulingqin7

有肺炎能去上学吗?

孩子得了肺炎多久可以去幼儿园啊,是不是要等好了彻底了才能去啊,你们知道吗?

快乐芽

小宝宝,如果有肺炎的话,尽量不要让小宝宝上幼儿园,幼儿园的环境肯定是不太好的,很容易导致交叉感染,甚至会加重宝宝的病情,最好等宝宝痊愈了再说。

雪儿kitelee

如果孩子除咳嗽咳痰以外,且咳嗽不频繁,不影响上课听讲,没有其他不适症状。可以去上学,但要注意休息,避免课外运动及体育课。

子轩么么

孩子有肺炎吧,等好了以后再去,因为幼儿园有朋友跳的话,对肺有混合不好。

妍宝s69u94

读幼儿园宝宝身体不舒服还是先别去吧

辣妈111078s945a517

肯定好了再去学校啊,万一在学校没人护理严重了怎么办

辣妈680669s210a979

上幼儿园肯定要让他彻底好了才能够去上学,本来在幼儿园就很容易生病的

董梓宸oo妈妈

肺炎的话,只要不发烧,咳嗽频率好一点的话,可以去上去。

酸娜鱼

肯定得彻底好了再去,不然免疫力差的话很容易感染其他病

小陌s391a515

小孩子得了肺炎后不建议上学,建议注意休息,等肺炎完全好之后再复学

七月s346a490

幼儿园不比家里,肯定在照顾上就会疏忽,没好就去肺炎也容易复发的

o芷英jro

如果孩子有肺炎是不建议上学先的

星语心愿s535a275

宝宝不舒服,你送去幼儿园宝宝也难受啊,还是在家里好了才能去幼儿园

走着瞧s510

还是等宝宝肺炎好了再去上学,不然,免疫力差也容易接触其他病

宇儿妈s14u36

这个最好不要去幼儿园,等小孩子好的彻底了再去比较好一点,因为去幼儿园人比较多,然后会导致感染啊,会好的比较慢一点。

鬼小猫

等好彻底了再去吧,万一再交叉感染上别的什么病怎么办

小老鼠

还是别去了,换位思考如果别人家孩子这样的你可乐意你家孩子接触吗