qq38383336ci114

1岁半宝宝拉大便有白虫,有怎么办法能排出虫子?

我家孩子一岁半了拉大便有白虫,拉了快到两个月了,还没到两周岁以下不能吃药,有怎么办法能排出虫子

雪儿kitelee

孩子这样的情况比较多见,应该是蛲虫病吧,蛲虫病是儿童常见的肠寄生虫病.虫体像小白线头,又称小线虫.寄生在小肠下段,夜间宝宝入睡后爬出肛门产卵,通过污染的手,食物,衣物,尘埃,玩具等物又从口中吞入,在体内成虫,反复感染,多在儿童集体机构或家庭中反复流行.

可可o小萱

吃点塔糖,或者买儿童可以吃的驱虫药,

酸娜鱼

是不是蛔虫了?这个最好去问问医生,我记得我们小的时候要吃药才出来

七月s346a490

是不是可以吃打虫药啊,去医院问一下医生

星语心愿s535a275

可以吃石榴皮煮水呀,可以杀虫的。只是有点苦有点涩,比较难吃。

走着瞧s510

是蛔虫吗?现在一般好多小孩都没有蛔虫呢

天天向上gogogo

是不是得吃打虫药了,我记得小时候我们学校会发

聪s695a900

问问医生吧,应该有小孩子的药,虫子多肚子疼

宇儿妈s14u36

这种情况是发现了吗?你最好还是带他去医院看看,自己不能乱给他吃药。

辣妈889301

你在这里问还不如医院找专业医生的,不好听什么土办法

董梓宸oo妈妈

一岁多的话,可以到医院去,让医生给你开打虫药。但是就跟你说的一样,两岁才能吃一些常规的。

小老鼠

那要不要去检查下需不需要去虫啊

麻麻猪s88u56

不是有打虫药吃么,肯定有适合他这个年纪吃的

琰昕大宝贝

怎么不能吃药呀?你给孩子吃半份药不就行了