麴国梁u432

宝宝5个多月,没有坐住,摊到在床上,后脑勺着在床板上,怎么办?

宝宝5个多月,今天练习坐,放在床上,由于自己的疏忽,宝宝没有坐住,摊到在床上,后脑勺着在床板上,宝宝哭了后哄宝宝精神一切正常,这样的震荡对宝宝有什么后遗症么?

雪儿kitelee

摔床也许是一件难免的事。一旦发生,不要过于惊慌。不要心急火燎地将宝宝从地上抱起,动作不要过猛,以免导致其他不必要的伤害。对于现在的一般家庭来说,宝宝多从床上摔下,高度最多五六十厘米,宝宝一般不会受到太严重的损伤。尤其一岁内的小儿,前卤门尚未完全闭合,颅内有缓冲,引起脑出血等情况的几率会非常低。

小程序用户262

尽量不要坐太久,精神饮食方面正常一般没什么问题,不放心可以去医院看看

酸娜鱼

可以再注意观察一下,没有呕吐,没有嗜睡,没有哭闹,一般没多大事,好多宝宝都这样过来的,我家宝宝也弄了好几次

繁花似锦s599a175

精神正常应该没什么问题,坐着倒下去的也不高,多观察就行

七月s346a490

应该没什么太大问题的,不放心就多观察一下宝宝,有异常就去医院

走着瞧s510

这个还是得注意哦,宝宝坐着的时候,后面要放个枕头哦,或者被子哦,买个户头的也行

聪s695a900

床板上有垫子,之后一切正常就没事

仔仔s65u64

如果是不放心的话,可以带宝宝去医院检查一下,因为医生是专业人士

宇儿妈s14u36

这个时候的宝宝坐不住很正常的,不能老是给他坐着小孩。

辣妈889301

宝宝精神状态还有吃奶都怎么样,不放心的话去医院拍个片子吧

麻麻猪s88u56

应该没什么事。我家宝宝四个多月会爬就摔下床好几次了

love木头羊o

没事的,只要宝宝被摔了之后没有出现呕吐发烧嗯,哭闹基本上就没什么事,你要注意一下,看他有没有什么不适的症?

家有兒女o

那沒事 只是倒了不會影響 腦震蕩的

月s444a411

没事,我家从床上掉下来好多次了,三天正常就没事