封iid04

女宝2个月,大便有奶瓣,怎么办?

女宝2个月,大便有奶瓣。偶尔有粘稠物,一天4-5次,打屁时会带出些屎,化验过大便没问题,吃益生菌没什么效果。宝宝最近喜欢竖抱,横抱易哭闹,不知道两者是否有关系。应该如何处理?​

雪儿kitelee

新生儿大便中有奶瓣的现象是正常的现象,因为新生儿的肠胃功能还不是太好,吃下去的东西并不一定都能好好消化,于是在大便里就会出现奶瓣,家长不需要太担心。家长在照顾孩子的时候,除了要留意孩子的大便情况,更要留意孩子的生长发育是否正常。

董梓宸oo妈妈

吃多了还是消化不良,你看看体重长的怎么样。

小陌s391a515

大便有奶瓣那是消化不良的早期症状,如果症状比较轻的话,注意给宝宝多做做抚触,如果有加重的情况,可加些益生菌些的药物来调理一下。如果不想给宝宝吃药可以找个小儿推拿的医生做做推拿,效果不错。

远宝宝s95u85

宝宝竖抱应该是抱习惯了,跟大便没有关系。

聪s695a900

没事,这个阶段的孩子很多都这样,大点就好了。我家孩子也是这样,五个月后就没事了

仔仔s65u64

宝宝拉大便里面有如瓣可以问一下专业的医生呀,看如何处理

宇儿妈s14u36

可能有点消化不良哦,可以喂点妈咪爱给宝宝喝调理一下肠胃呀。

ooVo小单

没事,大便有奶瓣说明吸收不好,如果是吃奶粉建议换

辣妈889301

正常,不要太过担心,也不要宝宝一哭就立马抱起来

鬼小猫

没关系,现在的孩子,都喜欢竖抱,因为可以看的东西多

小老鼠

那是肠胃问题了,吃点益生菌调理下吧

辣妈791319s716a406

刷过一次抖音也是说宝宝拉奶辨屎的,说没有关注,是正常的