乐zhen8mama

女宝宝3个月,奶量500ml都没有,什么原因?

3个月女宝宝,母乳喂养,我上班后宝宝就练习喝奶瓶,每次只喝一点70ml左右就不喝了,现在发展到连亲喂也不认真吸。已经持续一个月了,每天就这样喝一点,奶量500ml都没有。是什么原因呢?

雪儿kitelee

三个月宝宝一次大概能喝120ml左右的奶,但每个宝宝个体差异不同,只要宝宝生长发育正常,应该没什么问题。可能是厌奶期的关系

宇儿妈s14u36

小孩子的话一般慢慢来,不要太着急了。

辣妈889301

突然改变习惯了吧,慢慢来不要着急

love木头羊o

宝宝,是不是到了厌奶期了?还是宝宝有一点点不舒服?

Songoos399a425

70几个小时吃一次,我家也三个月,一次100毫升-120,三四个小时吃一次