zhongji季32

怀孕六个多月老公老惹我生气,对宝宝有影响吗?

怀孕六个多月了,可是老公老惹我生气,对宝宝有影响吗?

雪儿kitelee

当然是不好了不是还有胎教这一说,你的情绪波动对宝宝还是有影响的;还是要保持心情愉悦呼吸新鲜空气,尽量和丈夫沟通好不要发脾气

酸娜鱼

太激动,情绪太大,肯定也会影响的,宝宝也会能感应到的

走着瞧s510

尽量不要情绪太大,不然也会影响宝宝,宝宝也会烦躁不安的

聪s695a900

气的厉害会有影响,过度生气会早产,保持心情

仔仔s65u64

怀孕了老公惹你生气,那你就消消气呀,不用太在意了呀,因为毕竟怀孕了嘛,老生气也不好

宇儿妈s14u36

这个严重的肯定会受影响的,如果没有别的异常现象应该没事的,平时也不要老是生气,开心一点比较好一点。

ancudol

据说情绪影响不是很大的,本身孕期情绪就容易有波动,但是也要和老公沟通,不要老是惹你生气

辣妈889301

有影响的,我前天在抖音看到一个专家才说不要惹老婆生气,严重会导致流产早产,

董梓宸oo妈妈

肯定那样怀孕期间心情一定要舒畅老是生气肯定

小老鼠

肯定对你和宝贝都不好的,生出来的宝贝脾气也大

家有兒女o

肯定有影響的 以後寶寶脾氣也不好的

君美美123

最好是别生气,完全不生气也是不可能的

月s444a411

生气是有一定影响的,最好保持平和心态

辣妈633852s212a727

孕妈妈的情绪是会影响到胎宝宝的情绪了,要注意自我调节了。

Songoos399a425

怀孕要保持心情愉快,总生气,肯定是有影响的