hushuleig3

女宝3个月,总吐奶,是喷的那种,而且很容易干呕,怎么办?

我家女宝刚3个月,纯母乳喂养,这两天不知怎么的总吐奶,是喷的那种,而且很容易干呕(一直都是有干呕),手放嘴里玩会干呕,什么东西没有有时也会干呕,吃奶含着乳头有时也会干呕,

雪儿kitelee

吐奶是新生儿期常见的现象。吐奶也可称喷奶,是由于消化道和其他有关脏器受到某些异常刺激而引起的神经反射性动作,呕吐时奶水多是喷射性地从嘴里、甚至鼻子里涌出的。避免吐奶可以帮助宝宝拍打隔,如果是人工喂养 也可以改变一下 奶粉冲泡的方法

暖色系Xs172a265

喂完奶有木有拍拍背 含着乳头干呕 可能吸的太深 喂奶姿势换换

星语心愿s535a275

问一下医生有没有什么情况啊?老是吐奶的话,是不是宝宝生病了?

走着瞧s510

有时候吃的太多了,或者是胃受凉了,穿保暖一点看

仔仔s65u64

宝宝总是吐奶,是不是病理性吐奶呀?可以带宝宝去医院看一下医生,让专业的医生指导

宇儿妈s14u36

小孩子如果一直以来都有这种现象,没事,突然之间的话就要注意是不是着凉了。

小老鼠

那可能是肠胃问题了,考虑去做个检查吗

君美美123

有的宝宝特别容易吐奶,等大点就好了