哲瀚40910

女宝宝49天,拉的臭臭一天一次,很稠,怎么办?

我家女宝宝49天,现在是纯母乳,因为有黄疸,2天前喂的是奶粉,拉的臭臭一天一次,很稠,这2天纯母乳,但总是放屁崩粑粑,不放屁也往外留黄油状的水一样,屁屁都是红红的了,这个怎么解决

我家小啵啵

宝宝这种情况建议你给宝宝多喝点温开水。妈妈的饮食方面也要注意清淡。给宝宝添加点妈咪爱调理一下。

雪儿kitelee

应该是肠胃功能不太好,可能是最近的饮食没注意或者受凉导致的。建议饮食方面多吃点清淡的食物。蔬菜水果类多吃点。另外可以吃点妈咪爱之类的药物,调节一下肠胃功能。

走着瞧s510

可能有点乳糖不耐受,有点拉肚子,吃点益生菌

聪s695a900

母乳就是拉的多,一天拉五六次是正常的,留水就太稀了,吃点益生菌

仔仔s65u64

带宝宝去医院检查一下,问一下专业的医生,看怎么处理

宇儿妈s14u36

这种情况首先你要把小孩子红屁屁的问题解决,一天一次也很正常啊,有黄疸也要帮宝宝晒晒太阳。

小老鼠

你可以给吃点益生菌或者妈咪爱试试吧

love木头羊o

是不是你吃的饮食比较油腻?然后宝宝才会这样,母乳的话,大便是比较稀一点,但是也不会说屁股会红

辣妈791319s716a406

我之前看过一个贴子也是这样的呢,说宝宝拉臭臭的,有说是怎么解决的,

琰昕大宝贝

一天一次不正常呀,有点积食便秘了吧?