峥zhongeb玓0

男宝宝7个月,每天喝奶量都达不到500ml,练习坐也坐不稳,怎么办?

我家男宝宝七个月,一直奶粉喂养,食欲也不错,最近突然不喜欢喝奶粉了,只吃辅食,每天喝奶量都达不到500ml,练习坐也坐不稳,还发现他伸胳膊蹬腿的时候,关节有响声,是不是孩子缺什么微量元素?

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是因为你给宝宝添加的辅食比较多,影响了宝宝喝奶。你可以适当减少辅食喂养的次数,因为这个时候的宝宝都是以奶为主的。

雪儿kitelee

宝宝7个月应该是喂养不足导致的营养不良,会翻身,自己多独坐很久,能发出爸爸、妈妈等服音,无意识的。建议关系宝宝,一般宝宝到8个月会爬,会自己坐起来、躺下去

浩轩麻麻是女王

你可以带宝宝去医院检查一下微量元素,然后适当的给宝宝补充七个月可以给宝宝添加一些辅食啦,还是要以奶为主的。

小程序用户461

最好去医院检查看看!在这里问不出个所以然,早早去安心点

走着瞧s510

你们到医院去查一下,看是不是缺钙,多练习坐就好了

宇儿妈s14u36

小孩子比较小也要给他注意补钙,如果缺钙的话。

琰昕大宝贝

那你可以带孩子去检查一下,或者直接给孩子补钙