宝宝红屁屁是因为更换尿不湿不勤吗?

宝宝红屁屁是因为更换尿不湿不勤的原因还是因为纸尿裤得问题 特别红 还长了湿疹

我家小啵啵

引起宝宝红屁股的原因有很多种的,有的是对纸尿裤过敏,有的是护理不到位等。建议每次宝宝拉完大小便都要用温水帮宝宝清洗。宝宝的屁股要保持干爽,可以适当给宝宝涂一些护臀膏。

陈亚停

湿疹一般不会出现在尿布区域的,尿布区域有红还是要考虑尿布疹可能;另应该还是与尿不湿换的不勤有关

雪儿kitelee

红屁股,尿布皮炎,俗称尿布疹,是新生儿皮肤病的一种。可不是尿不湿,而是宝宝的大便,是宝宝大便中的产氨细菌分解含氨物质释放出的氨。氨会刺激宝宝娇嫩的皮肤,形成尿布疹。我们知道,人的大便中含有很多细菌,其中的产氨细菌可以通过分解各种含氨的物质,释放出氨。

聪s695a900

拉了及时换,洗干净抹护臀膏而且要晾屁股

仔仔s65u64

宝宝红屁股的话,可以给宝宝擦红屁股的药膏

ancudol

有可能,也可能因为没有清洗干净或者没有保持干爽。需要换尿不湿勤快一点,然后温水洗洗并且擦干,涂点护臀膏

鬼小猫

先看护理到不到位,清理完一定要蘸干或者晾干,然后涂护臀霜,再包纸尿裤,如果护理到位,还是红,就考虑换纸尿裤吧

小老鼠

可能是换的不勤快,也可能是不适合这个牌子

可乐家妈

两个都有问题。还要换尿不湿的时候要清洗然后擦干,在涂上护臀膏或者茶油

走着瞧s510

要勤换尿不湿,估计三四小时都得换,尤其拉了大便,赶快要换掉,换掉之后要给宝宝洗洗屁屁晾干,再穿尿不湿,可以涂一点护臀膏

董梓宸oo妈妈

他有的时候是因为尿不湿可能不怎么适应,可以涂点护臀膏。

辣妈738368s468a856

你可以换勤一些,如果还是有红屁屁那就有可能是纸尿裤不透气不好,还有就是宝宝皮肤过敏也可能造成红屁屁

玲妹妹s391a821

还有就是清洁度不够的原因!还有就是纸尿裤不好!

麻麻猪s88u56

发现红屁屁就要勤换纸尿片,最好每次都用温水擦洗。还是红屁屁就换个尿不湿看看

Janeto郭珍

只能说这两个都有可能,天气热的话要脱掉尿不湿透透气

君美美123

尿不湿要勤换,换完以后最好涂上护臀膏

月s444a411

最好先换换尿不湿的品牌,确定不是就是你换的不好

鳳兒s26u66

是换的不勤,尤其是大便更容易红屁屁