shuanglin9

宝宝晚上流鼻涕怎么办?

我家的一个月的宝宝晚上流鼻涕怎么办才好啊,是不是宝宝感冒了啊,能吃感冒药吗?

雪儿kitelee

宝宝流鼻涕可以让他侧着睡觉,然后白天都给他喝一点,温开水的排排毒,应该是伤风感冒了。宝宝晚上睡觉流鼻涕鼻塞的时候可以适当把宝宝的头胸部稍垫高点,这样可以有效防止宝宝鼻涕倒流或在鼻腔凝结造成呼吸不畅,缓解宝宝鼻塞的症状

我家小啵啵

一个月的宝宝晚上流鼻涕,这种情况下,你要注意给宝宝保暖,可能是因为宝宝要感冒了,多给宝宝喝点温开水,屋内多通风透气。

宇儿妈s14u36

小孩子比较小不建议乱给他吃药,只是有晚上有点流鼻涕水的话,可能着凉了,给宝宝注意保暖就可以。

辣妈889301

我觉得可以不用吃,先观察看看,毕竟没有其他症状

鬼小猫

能吃,但是最好去儿科开专门宝宝吃的感冒药

小老鼠

不确定是什么引起的还是先去看看做个检查

月s444a411

不能吃,最好去医院看看,建议多给孩子喝水,穿的暖和一点

琰昕大宝贝

那流清鼻涕的话,就是感冒了,可以给孩子多喝点水吧

辣妈633852s212a727

宝宝流鼻涕有可能是感冒了,不要自己随便给宝宝吃药。