tuo36vq1

感冒细菌性的才能吃消炎药吗?

每次感冒都得验血,是不是验出来是细菌性的才能吃消炎药啊?

雪儿kitelee

如果发生了细菌感染的话,可以应用抗生素进行治疗,包括阿莫西林和头孢类的抗生素都可以。但是我不建议应用多种抗生素。

我家小啵啵

也不一定是因为,引起感冒的原因有很多种的。而且消炎药是不能随便吃的。

宇儿妈s14u36

这个肯定不能自己乱给小孩子吃药啊,如果细菌感染就发炎了就要吃消炎药,没有发炎就没有必要吃消炎药。

辣妈889301

抽血如果你的白细胞高的话肯定是要输液的,不高直接对症吃药就好了啊

月韵梦影

只有验血,才能找出病因,才能好用药的

鬼小猫

现在一般是,要白细胞高才给开消炎药

走着瞧s510

是的,如果是病毒性的,多喝口水,多排排尿就会好,如果是细菌性的还是得吃消炎

月s444a411

不是,细菌性的吃头孢,病毒性的吃阿奇

琰昕大宝贝

是孩子感冒吗?还是大人?我家从来没有验过血

我们带情侣手表

我家感冒我很少给孩子查血都是先吃药,观察几天再看看?

幸福快乐s84u27

医院里就是这样,只要看病就的做各种检查,检查结果出来才知道拿什么药。