如南l8

宝宝26天,每天拉便便都要六七次,怎么办?

宝宝出生二十六天了,每天拉便便都要六七次,有点水,吃喝都正常,喝的奶粉,是不是腹泻啊!也不闹,就是白天不睡觉,自己玩?很能吃,二小时吃一次,是不是吃的多拉的多啊!

雪儿kitelee

由于母奶中含有丰富的寡糖,能够充分地刺激肠胃蠕动,因此大部分宝宝不会有硬便的情形,也不会有明显臭味,呈金黄色,母乳喂养宝宝的解便次数很弹性,通常新生儿期次数较多,一天2-5次,随着孩子月龄的增长,大便次数会逐渐减少,2-3个月的孩子大便次数会减少到每天1-2次。因此,吃母乳的婴儿如果出现大便较稀、次数较多等情况,只要婴儿精神及吃奶情况良好,体重增加正常,家长没有必要担忧。

我家小啵啵

宝宝还小,吃的多拉的也会多,这种情况下你可以适当给宝宝添加一些妈咪爱调理一下肠胃。如果宝宝是母乳喂养的话,建议妈妈的饮食清淡,如果是奶粉喂养的话一定要按照冲调奶粉的方式进行冲调。

浩轩麻麻是女王

如果你家宝宝能吃能喝,精神状态好大便颜色正常的话就不需要太担心呀。喝奶粉容易上火,一定要给宝宝多补充一些水分。

宇儿妈s14u36

比较小的宝宝刚开始都是这样子,没事的等慢慢大了就好了。

辣妈889301

吃得多肯定拉的多,母乳的话吸收得快,而且水分大

月韵梦影

应该是吃的多,拉的多,不放心就化验一下大便

小老鼠

那有点多了,先看大便颜色正常吗,可以吃点妈咪爱调理下,

可乐家妈

我小女儿也是这样。吃母乳的!到现在还要一天两次呢!

走着瞧s510

应该还好吧,在月子里的宝宝就是吃的多,拉的多,也正常

玲妹妹s391a821

吃的方法是正常的,可能是奶粉不太适合宝宝,或是在适应!

Janeto郭珍

宝宝这种情况应该是没攒肚吧,所以大便次数有点多

我们带情侣手表

我家孩子小时候也是大便特别多,满月以后就开始攒肚子了。