汤97mwγ7

孩子7个多月,现拇指内扣,支撑略差,怎么办?

孩子7个多月,现拇指内扣,支撑略差,正做康复,有所好转。叫他能转头听声翻身都没事,会哈哈大笑,核磁结果没事,但说说孩子脑发育不好,有钙化点侧脑式后角。

雪儿kitelee

孩子生长发育评估智力、运动都正尝孕期级生产时如果无异尝孩子属发育正尝,根据孩子双手大拇指是内扣来判断有无脑瘫不科学、需要进一步观察、定期去医院检查

浩轩麻麻是女王

平时你可以给宝宝按摩一下手指,适当的给宝宝补充一些钙。七个多月的宝宝可以添加一些辅食了,辅食多样化,不要太单一。

小老鼠

得去医院做个检查看看是否有什么问题,没有最好了

Janeto郭珍

多问问医生怎么说,如有必要就一直做康复训练吧