黄花菜s991a391

宝宝醒时只顾玩,是否适合纯母乳喂养呢?

宝宝醒时只顾玩,喝奶量很少,是否适合纯母乳喂养呢?

雪儿kitelee

建议母乳喂养的宝宝满6个月后开始添加辅食。越来越多的研究提示,6个月后添加辅食,有更多的好处,这会进一步减少消化道感染的几率,但又不会增加体重增长不好、缺铁性贫血这些营养的问题。

浩轩麻麻是女王

如果情况允许的话,最好还是给宝宝选择穿母乳喂养比较好。这对宝宝的抵抗力,还有免疫力都是很好的。

可乐家妈

如果对母乳不过敏肯定是喂母乳最好啊!

走着瞧s510

可能不怎么饿吧,有些母乳比较抵饿,时间隔三四小时差不多

辣妈738368s468a856

如果你觉得宝宝喝纯母乳喝不饱再适量添加奶粉,宝宝平时饿的时候喂

董梓宸oo妈妈

喝奶量少的话,他现在几个月了,有没有辅食?

君美美123

只顾玩证明宝宝还不饿,饿了就会找奶喝了

Janeto郭珍

宝宝应该是不饿吧,饿了就会哭着找奶吃,让他多玩玩消耗体力

仇仇妈妈

这个应该没有问题的,可以母乳喂养

家有兒女o

玩心大 喝母乳慢 你要沒耐心就可以戒奶呀。

辣妈889301

你母乳量够吃不就纯母乳吗,不够就混合喂养啊

月s444a411

所有的孩子都适合纯母乳喂养,为什么你觉得不适合呢?

琰昕大宝贝

那说明宝宝不饿呗,看她尿的多不多呀?

艾草雪s79u18

像这种得话呢,母乳充足的话,当然是提倡母乳。

辣妈680669s210a979

孩子如果还在玩的话,先不要给他喂奶,感觉到点了再给他喂奶哄她睡觉