黾彳sf1

宝宝6个月,扶腋下不能站立,扶住总是缩腿,怎么办?

宝宝足月产,现在6个月20天,扶腋下不能站立,扶住总是缩腿,感觉腿软,但是躺着时踢腿有劲,五个多月就能独立坐很稳,现在只会俯翻身,不会仰翻,精细动作都很好,每天吃迪巧钙,一粒AD滴剂,宝宝这个问题严重吗?!​

雪儿kitelee

宝宝8个月,这种情况属于正常现象。建议平时有规律的对宝宝进行训练,逐步加强宝宝腿部肌肉的力量。出现特殊情况及时到医院就医。

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,你平时可以训练一下你家宝宝的能力,慢慢的引导宝宝时间不要太久,以免宝宝累到了。

可乐家妈

还有点小。站不稳很正常啊!等大一点看看!实在不放心就去医院查看!

伊琳妈妈5544

宝宝还没满九个月,不可以站立的,除非是宝宝自己站起来。

玲妹妹s391a821

正常啊,干嘛要那么早站,没事的!我家女儿11个月才站!

君美美123

现在刚刚会做,要联系站立还得等一个月

Janeto郭珍

这个没什么大问题的,宝宝太早站立反而对发育不好

麻麻猪s88u56

还好吧,我们家宝宝七个月会扶着东西站起来,我都觉得太早了

love木头羊o

才七个月不到的宝宝,你干嘛要他让他站呢?这个时候他是学坐学爬呀,不要太着急了,每个月龄段的宝宝,他都会有自己的

仇仇妈妈

每个宝宝的发育都不一样,不要太担心啦

月s444a411

六个月刚刚会坐,你的要求是不是太高了?

艾草雪s79u18

像这种情况的话,你还是要让他多晒太阳的。