尉371798

过敏期间可以接种疫苗吗?

宝宝最近身上起疹子,说是过敏了,我们马上要打疫苗了,能打吗?

雪儿kitelee

麻疹疫苗暂不可接种,之后再试若不在过敏了再补种。其他是否接种可根据宝宝自身的身体状况以及家庭的经济状况等来决定。这种情况建议最好是需要谨慎了,可以先带孩子到医院做详细的检查,明确孩子是否可以打该种以免,如果不能话,是不可以打的了。

辣妈738368s468a856

如果打的该疫苗不能有过敏状况就不能打,你在小豆苗或者去问问能不能打

辣妈633852s212a727

宝宝过敏期间就不太适合打预防针了,会影响疫苗的效果了。

Janeto郭珍

这种情况应该是不让你打的,疫苗可以往后推迟的,等好了再去打吧

麻麻猪s88u56

不能打,不舒服的宝宝不能去打,可以推后打疫苗的没关系的

love木头羊o

像这种情况不要去打疫苗要推后推后一段

仇仇妈妈

最好是暂时不要打了,等宝宝好了以后再打

家有兒女o

不能 過敏是不能亂打針吃藥的 等好了再打

辣妈889301

不可以,正在过敏期肯定不会给你接种的

月s444a411

不能打,要等孩子好了才能打,回头可以补,先不要打了

琰昕大宝贝

过敏期间了,当然不能打了,还是等好了再说

我们带情侣手表

过敏的时候最好不要打疫苗,因为有的孩子对疫苗也会过敏。

幸福快乐s84u27

过敏期间应该不可以吧!因为就怕疫苗引起过敏所以才不让吃海鲜和牛羊肉的

艾草雪s79u18

如果有过敏的现象是暂时是不可以打针的。