daguidi20m

7个月男宝我们宝的生殖器,尿尿什么的都没问题,我想问问正常吗?

7个月男宝我们宝的生殖器,小龟头在里面,而且尿尿的时候也不会出来,洗澡的时候小龟头用手都扒拉不出来,整个就被包皮包住了,使劲也弄不出来,没有办法清洗,但是尿尿什么的都没问题,我想问问正常吗,不正常的话要怎么办?​

雪儿kitelee

七个月的小宝宝生殖器很小,并且憋在里面的话,有可能是由于包皮或者是包茎的关系,可以再持续的观察,如果到一岁之后还是这种现象可能就需要进行手术的介入治疗

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的。平时要注意宝宝的护理情况,给宝宝勤换纸尿裤,可以用温水擦拭一下干净实在不放心就带宝宝去医院检查一下。

love木头羊o

你如果不放心,可以带宝宝去医院看一下

仇仇妈妈

可以带宝宝去医院看看,检查一下吧

辣妈889301

我觉得你应该去小儿外科看看,也有可能是包皮过长,但是不会影响清洗

月s444a411

不要碰,慢慢长大了自己就出来了,你老公不知道吗?

琰昕大宝贝

这么小的当然是不会出来的呀,我家的也没有出来过

伊琳妈妈5544

小宝宝的好像都是包在里面的啊,不弄出来的。

我们带情侣手表

只要给孩子洗澡就扒开包皮洗,每一次都扒一点,时间久就出来了