镇国143

宝宝4个多月,手知道握东西但不主动握,躺那会与人对视,正常吗?

宝宝现在4个多月了,叫他不扭头找,一点反应也没有。手知道握东西但不主动握,躺那会与人对视,也会追视。抱着就不对视不追视了,东张西望。我家宝宝发育有问题吗?

雪儿kitelee

4个多月的婴儿没有意识去抓东西,不会吃手,双手也不会交叉在一起,也不会去扶奶瓶是否智商发育有问题,会笑,偶尔会笑出声。会抬头,仰卧位时头喜欢后仰,胸前庭的状态。

浩轩麻麻是女王

这个是属于正常现象,每个宝宝的发育情况都是不一样的,建议你适当的给宝宝补充一些钙训练一下你家宝宝的能力。

月s444a411

我们十一个月叫他有时候也没有反应,别想多了

渠丽丽

宝宝还小不要着急,慢慢来才四个月应该没事

琰昕大宝贝

差不多呢,这个时候的手还是不会很灵活