xinyang9xl

宝宝4个月,就要喝200毫升,正常吗?

我宝宝四个月白天奶量是130毫升左右,三个小时喂一次,但每到晚上九点睡觉,宝宝就要喝200毫升,就像知道睡前要喝饱一样。到凌晨2点再喂140左右,宝宝每次睡前喝这么多,有问题吗?

雪儿kitelee

要注意给他定时体检。有些小朋友是吃的比较多的,也许你的小孩消化比较好吧,如果他没有别的不适应,体重也在正常范围内的话,就没有多大问题的。如果体重超重,你就要注意了。毕竟近年来小朋友的超重现象比较严重的。

浩轩麻麻是女王

这个是属于正常现象,不用太担心啊,平时尽量给宝宝采取少食多餐,一次不要给宝宝吃太多,以免宝宝容易消化不良。

君美美123

4个月喝这么多有点多了,150左右还可以

董梓宸oo妈妈

四个月的话,按需哺乳吧,他吃多少就给多少。