cuimingyi1103

脐带脱落的问题

女儿出生第七天了,每天都按照医生说的用75%的酒精擦拭,今天发现在脐带边缘有红或可能是褐色的东西,查书说有出血就需要就医,褐色就保持干燥回自然消失. 请问各位来谈谈

maohh

有红说明还没完全好,还得继续消毒,注意脐部卫生,特别不要沾水.

zy2007mama

没有关系的,只要里面没有流出脓就可以的,我家儿子是一个月才好的.

童童他妈

没关系,那是很正常的,擦酒精孩子会感到不舒服,你可以给宝宝擦一些典佛。