cha翰mum

女宝5个半月,喂完奶后不入睡,也不哭闹,怎么办?

女宝5个半月,纯母乳喂养,身长63,体重7.4,最近几天每天半夜两点左右会清醒,喂完奶后不入睡,也不哭闹,自己玩一两个小时又睡着了,宝宝这是缺钙的表现么?

浩轩麻麻是女王

宝宝睡眠不好,容易哭闹,有可能是因为缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收。

雪儿kitelee

五个月的小宝宝喝奶之后也不睡觉,也不哭闹,可能是由于白天睡得太多的关系,经常半夜两三点钟会清醒,可能是由于小宝宝缺钙的原因导致的建议要及时的调整宝宝的喂养方式,并这个月份也可以考虑开始给宝宝添加辅食