ying41119鉨

女宝宝4个月,经常呛到嘴唇发紫不能呼吸,怎么办?

四个月女宝宝,奶粉喂养,几乎每次喝水都呛到,最近经常呛到嘴唇发紫不能呼吸,每次都吓到我们,拍后背才喝奶粉很少呛到除非很急,这种情况长期下去的话对身体有什么影响,该去医院检查吗?

浩轩麻麻是女王

平时喂的时候一定要保持一个正确的姿势啊,不要一次性给宝宝喝太多,以免宝宝容易呛到。

雪儿kitelee

四个月的小宝宝,经常呛到是奶粉喂养的话就要考虑一下是不是奶嘴的选择方式不正确引起的一定要选择适合宝宝大小的一个尺寸的奶嘴不然很容易造成宝宝呛咳引起呼吸不畅