映天liuvq

3个半月女宝这两天横抱时头后仰得厉害,怎么回事?

3个半月女宝我家宝宝这两天横抱时头后仰得厉害,我坐在床上横抱她,她的头能仰到挨着床,整个背都是弯起来的,还特别用力。宝宝会追听追看,会笑但偶尔笑出声,会发音,竖抱头能直立,俯卧会抬头,拉坐头有些后仰,坐起来后头能立。正常吗?

雪儿kitelee

三个月的小宝宝横着抱的时候头痒的特别厉害,可能是宝宝自然发育的一个过程,平时要多让宝宝练习趴着这样可以有效地促进宝宝骨骼的发育

浩轩麻麻是女王

这个是属于正常现象,每个宝宝的发育情况都是不一样的,平时你可以训练一下你家宝宝的能力,适当的给宝宝补充一些钙。