宋086912

男宝110天,可以添米粉吗?​

男宝110天,,高67厘米,体重8.2kg。但最近20天,24小时吃奶是5到6遍。喂母乳。睡整夜觉,但是夜里会喂一次母乳。感觉他吃的好少。但是他精神都也不哭闹。会影响生长吗?还有4个月可以添米粉吗?​

昵称阳光sunshi

不可以的,添加辅食最早到4个月,四个月后先添加米粉,由少到多,由稀到稠这样添加

浩轩麻麻是女王

过早的给宝宝添加辅食容易导致宝宝腹泻,消化不良等问题。六个月之后可以给宝宝适当的添加一些辅食。