bingzhen34

宝宝2个月,近期怎么会经常出现吐奶现象呢?

宝宝2个月20天,我家宝宝是母乳喂养,近期怎么会经常出现吐奶现象呢?以前没有吐过奶,但是吃奶睡觉都比较正常。还有就是每次喂奶的时候额头和手臂会出很多的汗,一大颗大颗的汗,这正常吗?​

我家小啵啵

两个多月的宝宝出现吐奶的症状,这种情况是属于正常的,因为宝宝的胃部发育还没完整,你不要一次喂太多,你可以给宝宝添加点妈咪爱调理一下肠胃。宝宝出汗多是属于正常的。