niu贝haha89

宝宝6个月,每次早上醒来鼻子都有点塞,怎么办?

宝宝6个月,每次早上醒来鼻子都有点塞,但经过除鼻枷和鼻涕(鼻涕倒不多见),外加白天多喝水后,白天不鼻塞,但第二天早上包括晚上睡觉时都感觉鼻塞,这么长时间正常吗?

雪儿kitelee

建议您多给宝宝喝温开水。不要带宝宝到灰尘多的地方,会造成鼻屎增多,建议您多给宝宝喝温开水,出门戴口罩,做好防护工作,如果宝宝病情严重则需要入院就医,在专业医生的指导下积极配合治疗。