lvlei1518

两个月的宝宝能吃头孢丙烯颗粒吗

两个月了宝宝刚扎拉三天的头皮针,今天停了,大夫给开的头孢丙烯颗粒说吃半袋早晚个一次,不知道我家宝宝这么大能否吃啊?和点滴的药好象是一样的,吃多久才可以停药呢?好象不能吃时间长吧?听说有不良反应该怎么办,现在孩子还是咳嗽有痰.这个药的说明书只写了六个月以上用量没写两个月的孩子.

menghan215

应该可以吃吧,我家宝宝也有吃!不过我家宝宝没有打针!但是也是医生让吃的!遵照医嘱,应该没有问题!吃到宝宝不咳嗽了,就可以停了!我们就是这样做的!

岩岩宝贝

可以吃的,我的宝宝出生四天的时候,有点不舒服,就吃的头孢,见效了就停了