fu3ㄨbaba

女宝宝六个月了,母乳晚上突然又开始干呕,鼻塞也加重了,什么情况?

我家女宝宝六个月了,母乳。从昨天开始打喷嚏流鼻涕,偶尔咳嗽。今天去医院化验血常规显示正常。判断是感冒,病历上写的是上呼吸道感染。我就没给她吃药,就多喝水。晚上突然又开始干呕,鼻塞也加重了。这是什么情况?用不用医院?要吃药吗?您!​

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个是着凉感冒引起了注意宝宝的保暖问题,以免宝宝感冒加重,给宝宝多喝一些温开水,带宝宝去医院看一下,让专业的儿科医生给你家宝宝开点感冒药。

朱伊萱麻麻

呼吸道感染证明喉咙都发肿了,你还问给不给吃药?再严重直接发烧了!如果只是普通感冒,可以脚底姜片疗法,但是你的不适合,只能吃药