hailan768a

马上7个月女宝,全奶粉+米粉,有时还是稀软大便每天3次,这算是拉肚子吗?

马上7个月女宝,全奶粉+米粉,之前在米粉里加了蔬菜泥,大便形状好,一天1-2次,后来加了两天蛋黄,大便变得稀软,次数也多,几乎每次吃奶时边吃边拉,停了蛋黄4-5天,大便有时候干一些,有时还是稀软,大便每天3次,这算是拉肚子吗?应该怎么处理?​

雪儿kitelee

七个月的小宝宝,人工喂养,并且已经开始添加辅食,宝宝的大便不正常,可能是因于添加辅食之后饮食不当引起的建议要及时的调整