笑愚yl

3个月女宝我家宝宝每晚都是半夜一两点才睡的,怎么回事?

3个月女宝我家宝宝每晚都是半夜一两点才睡的,每天都是睡到早上十一二点才起来。中间没有起来吃过。有时候晚上九点多的时候吃过一餐,就没吃了。直到第二天的中午起来在吃。像这种情况。我要把她叫起来喂,还是让她自然醒。是混合喂养的。​

雪儿kitelee

三个月要叫起来吃奶,一般吃奶粉的3个小时左右要喂一次的。在4个月之内到时间了要叫醒喂奶。若宝宝各方面发育都非常好,身高超长,体重超重,则睡眠时无需叫醒喂奶。