mhiqwertyuiop

小孩爱伸懒腰

小孩2个月了爱伸懒腰是怎么回事,出生的时候缺氧,是不是和缺氧有关

zyfldjlcp

伸懒腰是好事啊,就像你说的,可以有足够的氧气到大脑里去。不会缺氧了。我家宝宝也这样的啊,也可以长身体的。所以没有什么不好的

xiaoyizhen

我家宝宝现在七个多月了,还是总伸懒腰.听老人说这样孩子长的快.长的大!呵呵

small-baby

我家潼潼就是这样的啊,那是好事,老人说这样表示在成长啊!放心啦,给缺氧没有关系啦!(*^__^*) 嘻嘻……

loveshenshen

我家宝宝快三个月了,也是这样,他是在长身体,不用担心。祝宝宝越长越可爱。

whykm

应该不是缺氧吧,我宝宝两个多月,可爱伸懒腰了,每次睡醒抱起来都是一个大大的懒腰,嘴里还象大人一样发出声音呢