wanghan20070816

宝宝晚上摇头怎么回事

我家宝宝六个月了,晚上睡觉总是爱摇头,还有身子也爱翻来翻去的。不知道 是怎么回事!

dodoer

牛奶香蕉糊

[原料] 香蕉20克,牛奶30毫升,玉米面5克,白糖4克。

[制作] 将香蕉去皮后捣碎;玉米面、白糖、牛奶放入小锅内搅匀。锅置火上加热煮沸后改文火并不断搅拌,以防糊锅底和外溢,待玉米糊煮熟后放入捣碎的香蕉调匀即成。

[用法] 随意喂食。

[功效] 富含钙、钾、铁、磷、维生素C、蛋白质等,有利于婴儿骨骼、牙齿及大脑生长发育,适宜4--12个月婴儿补钙食用。

提问者对回答的评语:谢谢了!

dodoer

该补钙了.我家宝宝也一样.你做儿保的话医生就会叫你给孩子补钙了.三精效果还不错,你试试