lihuizhen

宝宝眼睛总往上看是怎么回事呀?

宝宝有两个半月大,她醒后总是喜欢眼睛往上看,看墙上挂的灯,或看墙上的钟,反正往上左右两边看,头左右动,你跟她说话她都不理对着上面笑或,说话.有时高兴的话就看到你跟你笑或玩一下,但是一般情况都是往头顶左右两边看,头也是抬蛮高两边动,这是怎么回事呢,会不会是斜视呢?

yanyan1225

我的宝宝50天,症状跟你一样,别担心,那正常。也是看着看着就笑了。我也觉得奇怪呢,不过我知道肯定不是斜视。呵呵。祝我们的宝宝都健康的成长!!

menghan215

不是的,我家宝宝那个时候也是老往上瞅,可能绝大多数宝宝都经历这个过程!长长就好了!不用担心!

hzy20071210

我家的宝宝也是这样的,是因为他已经有眼光了,

wubin2007

没关系的,我家宝宝之前也这样,现在快三个月就好多了

loveshenshen

不用担心的,我家宝宝82天,也是这样,总喜欢头往上看,抱着的时候头也使劲往上抬。很正常的!

mfklkm

宝宝都这样的,不用担心