妙海01ahㄦ

孩子现在有暴力倾向了,怎么办呀?

我家孩子四岁了,我发现现在孩子有些暴力倾向了,之前没有这种变现的,就是最近半年,是不是在学校学得呀?

雪儿kitelee

给孩子安全感,这样的孩子其实内心是很没有安全感的,攻击别人的行为其实是下意识的在保护自己。他们不知道该怎么面对和解决烦恼的事情,所以就选用暴力解决。父母应该给孩子更好的安全感。

麻麻猪s88u56

发现苗头立马纠正也不会怎么样,所以主要是家里原因

辣妈889301

建议你去医院检查看看,不要只说学校,家长才是孩子的启蒙laoshi

妍宝s69u94

可以跟孩子好好说呀,如果宝宝打你,你也要打回去,让他知道痛,下次就不敢打了

雯雯妈妈s17u92

你可以慢慢引导孩子,告诉孩子这是不对的,用朋友的角度去说

LoHoX

唉这肯定也是跟大人学的这个也没办法