陈36r

纸尿裤用哪个牌子的好?

我想问一下纸尿裤用哪个牌子的好啊,你们都给宝宝用什么牌子的纸尿裤啊?什么适合宝宝用啊?

雪儿kitelee

其实我对纸尿裤要求比较低,不会刻意去找大牌子或者去看是进口还是国产的,个人觉得很多国产的纸尿裤做的都不错。对纸尿裤只要求不红屁股、干净安全、不起垛、不断层,柔软些更好。

可可o小萱

我家用过花臣还有植护雏丫都不错,还不贵,

郝yurui

每个宝宝体质都不一样,可能我觉得好用,你会觉得不好用,适合宝宝的就是最好的

麻麻猪s88u56

用社区推荐的巴布豆纸尿裤,还是很不错的

辣妈889301

我家侄女我给她买的巴布豆还有安儿乐都挺不错的

辣妈876673

市场上纸尿裤牌子太多,具体用什么牌子的还要看各自消费和选择,我家宝宝用的好奇的

繁花似锦s599a175

聪博紫草油纸尿裤和优茵弱酸果c裤都在用,还挺好用的,合几毛一片,拼多多买的

妍宝s69u94

我觉得巴布豆的就挺好的的,你可以试用一下

艾草雪s79u18

就是选择比较薄一点,然后透气性好,吸水性好。

雯雯妈妈s17u92

好用的牌子太多了,适合的也很多,我家用巴布豆跟帮宝适

辣妈680669s210a979

我家宝贝什么牌子都有用过,如果你想给孩子用好一点,就帮宝适好奇之类的

LoHoX

我们家宝宝一直用的是柔雅的纸尿裤,挺好的。