袁yangㄍ990

哺乳期间妈妈不能吃的东西都有哪些?

我生下宝宝快满两个月了,一直全母乳喂养,宝宝这几天有点腹泻,婆婆说是我饮食的缘故,那哺乳期间妈妈不能吃的东西都有哪些?

雪儿kitelee

哺乳期的妈妈为了能给宝宝提供充足且营养丰富的奶水,会容易过度摄取营养食品,不注意食物营养搭配均衡。其实好的奶水需要优质的蛋白质,充足的碳水化合物,适量的脂肪,必须的维生素,足够的矿物质等的完美搭配

可可o小萱

不吃生冷的,少吃盐,不吃苦瓜,少吃西瓜,

麻麻猪s88u56

我就没注意,我妈也说我不注意,宝宝才老是拉肚子

妍宝s69u94

母乳喂养,妈妈不能吃太油腻,辛辣刺激的东西和冰冻的东西

七月s346a490

凉的食物和太油腻的食物容易使宝宝拉肚子

LoHoX

就垃圾食品那些应该都不能吃吧。了

凡凡妈妈s910a881

妈妈社区首页下面就有一个能不能吃的功能 你遇到不确定的就可以查查