柯2

最近想带孩子去亲子游,需要带什么呀?

过两天要放假了,我想带孩子出去玩,好久没带孩子出去玩了,忙得孩子都不跟我亲近了,这个时候出去玩需要带什么呀?

雪儿kitelee

要从衣食住行各个方面入手准备,最好不要带3岁以下的小孩出远门。在出行前要提前几天给孩子讲讲要去的地方,让孩子对去的地方有一个初步的了解,有一个心理准备,让他对这次旅行充满期待。

辣妈889301

的确不亲近,需要带什么都不知道,我没生孩子都能知道大概,水杯换洗衣服擦汗巾,抽纸,再点点吃的

元元s588a354

吃的,喝的,穿的,最好再带些感冒要之类的,还有雨具,这些都很重要

LoHoX

带出去玩要带好多乱七八糟的东西,比如说水被衣服,看你们家宝宝多大了。我那个时候还要带尿不湿,啥乱七八糟的都有。