xinyan凤u

宝宝感冒可以不吃抗生素吗?

宝宝感冒,去医院医生给开了抗生素,我怕吃了有副作用,我回家可以不给宝宝吃吗?

雪儿kitelee

大部分感冒都是病毒性的,所以不需要吃抗生素,如果没有细菌感染的情况,吃点抗病毒的感冒药比如清开灵就可以了。

啨天

只要不是经常吃就可以的,毕竟见效快,可以减轻宝宝的痛苦。

sarah1985

这个还是要看的,并不一定要吃抗生素的,但是如果情况严重的话是需要及时遵医嘱吃药的。

辣妈889301

医生既然都开了说明是可以吃的,那你又不给他吃让他硬扛着吗,宝宝不难受吗

七月s346a490

不严重的话可以不吃早餐,但是如果比较严重还是建议吃吧

辣妈680669s210a979

其实说不可以吃,但是去医院了,医生都会开抗生素,而且是比较严重的

LoHoX

应该是可以的,如果你不想给宝宝吃,到时你可以给女生说嘛,问一下。

辣妈633852s212a727

感冒的时候也不一定要吃抗生素,要看是什么类型的感冒了。