shunguolia

49天的宝宝,拉的便便有泡泡,怎么回事?

49天的宝宝,拉的便便有泡泡,是什么问题呀?担心孩子是不是着凉啦?

浩轩麻麻是女王

平时注意宝宝的保暖问题,母乳喂养注意饮食清淡,少吃油腻食物和辛辣刺激的食物,你可以给宝宝吃点益生菌或者妈咪爱调理一下肠胃。

雯雯妈妈s17u92

便便性状如何,颜色如何。平时睡觉肚子注意保暖

月妈s43u20

是吃风了吧 喝点热水 暖暖肚子就好了呢

辣妈680669s210a979

有些时候宝宝着凉了,或者消化不良都会有这种情况,但是你现在要多注意观察

君美美123

宝宝可能是肚子着凉了,注意给肚肚保暖

远宝宝s95u85

宝宝大便有泡沫状,应该是乳糖不耐受。我家宝宝也是大便,有泡沫状,吃了乳糖酶之后才攒肚。

艾草雪s79u18

像这种情况的话,有可能是受凉引起的,注意给他保暖。

聪s695a900

有可能,孩子肚子着凉和母乳中糖多都会这样