守8飠big

男宝5个月,如何让他爱上白开水?

我家男宝五个月了,混合喂养,现在每天上午下午两次米粉,每次两勺60ml水,发现大便比之前干并且两天一次,这样正常吗?如何让他爱上白开水?

sarah1985

宝宝不爱喝白开水是很常见的,可以使用漂亮一些的奶瓶喂给宝宝喝,或者是使用小勺子喂水给宝宝喝的。

黄惠娥

刚添加辅食还不适应,可以把米粉调得稀点,另外可以逐渐加些菜泥,果泥,帮且促进消化。也可以尝试给宝宝用鸭嘴杯喝水

雯雯妈妈s17u92

不用额外喝很多水的,等吃了辅食,你可以给吃些水果蔬菜润润肠

辣妈680669s210a979

我觉得平常没事的时候可以给宝宝多喂几次水,孩子慢慢就会爱上喝水了

君美美123

每天多喂几次,能喝多一点,就喝多一点

LoHoX

我们家宝宝也不太喝水,就以前小的时候还每天给他喝,他就喝了。

艾草雪s79u18

那你可以增加喂水的次数啊,这样的话,多多少少都会提高他的。

聪s695a900

这个比较难就是坚持喂。有事没事喂几口