yingbo3388

男宝5个月,说精细运动差,有时候睡觉腿还抖一下,爱打挺,需要做康复训练吗?​

男宝5个月,会追声追物,能笑出声,会抬头翻身,仰卧抓东西,体检说脚尖着地,交叉迈步,坐着的时候不会抓东西,肌张力高,刚5个月应该会么?说精细运动差,有时候睡觉腿还抖一下,爱打挺,需要做康复训练么?​

黄惠娥

越早去做越好哦,平时自己也可以多给宝宝按摩,从网络上搜一下相关的视频有教程的

LoHoX

不知道吗?你不放心就去医院给看一下。