hanshuangz

女宝10个月,大便一天3、4次,经常量比较多,正常吗?

女宝十个月,从6个月加辅食开始,体重只增长了5、6两,现在15斤多些,大便一天3、4次,经常量比较多,是不是消化吸收不一直研究辅食啊看的科普,辅食喂养应该问题不大的

浩轩麻麻是女王

如果你家宝宝能吃能喝,精神状态好大,便颜色正常的话,就不需要太担心,平时多注意观察宝宝的大便。

LoHoX

那就说明可能宝宝吸收不太好。11

辣妈633852s212a727

宝宝一天排便三四次是很正常的现象了,不拉稀就不要紧了。

可乐家妈

我女儿15个月了,一天都还要两三次大便呢!