xuan0dada

男宝8个月,突然4天不拉便便,是攒肚子还是便秘?

8个月男宝我的宝宝以前都是一天拉一次到2次。到8个月突然4天不拉。用开塞露后拉出的像是几天的便便。软的。但是不同的颜色。现在又出现三天不拉。一直在喂妈咪爱。但还是不拉。现在真的很着急。是攒肚子还是便秘?

sarah1985

宝宝不拉便便不一定是便秘的,也有可能是因为宝宝吃的少了,可以给宝宝多揉揉肚子的,有助于消化。

LoHoX

可能是攒肚子,我们家宝宝好像也是八九个月的时候开始攒肚子。

聪s695a900

攒肚子拉便便时不痛苦,拉的软,便秘很干