符0ゃheart

十一点睡觉会不会有点晚呀?

我家孩子自从上了二年级作业明显多了,现在经常是晚上十一点才睡觉,这样对孩子来说会不会晚呀?会不会影响孩子发育呀?

sarah1985

宝宝最好是可以在晚上九点半之前睡觉的,宝宝睡得太晚可能会影响生长激素的分泌,不利于宝宝发育。

LoHoX

c11点好像就是有点晚了,不要让宝宝有太大压力。

可乐家妈

尽量是让他早睡一点!早上还要早起!睡眠时间太短肯定会有点影响!

nices904a752

有点晚了,一般孩子的睡眠十点之后

辣妈633852s212a727

宝宝最好是可以在十点之前睡着了,不然会影响生长激素分泌。

聪s695a900

会,这么晚睡对孩子不好。作业让他早点写