含芙聊c

宝宝一个眼睛的眼屎特别多,怎么办?

十月怀胎宝宝终于生下来了,生下来后宝宝一切很好的,现在宝宝有十天了有一个眼睛的眼屎特别多,怎么办?

sarah1985

宝宝眼屎多的话可能是因为宝宝有上火的情况,也有可能是因为宝宝眼睛有发炎的情况了。

黄惠娥

如果是白色的眼屎,有可能是泪腺不通或睫毛倒着长。如果自己不确定,让家人带到新生儿科检查,

可可o小萱

可能是热到了,用湿巾擦一擦眼角,少穿一点。

小陌s391a515

注意卫生,切记让孩子用手去揉眼睛。 宝宝的泪囊炎或者是眼部存在的细菌感染时,会出现眼屎多,粘住了双眼的情况

LoHoX

宝宝眼屎特别多,就是上火了,还有一个就是在运气,吃辣的比较多。

渠丽丽

这个眼有炎症吧去医院看看吧宝宝毕竟太小了

董梓宸oo妈妈

是不是上火啦?可以用温毛巾经常给他擦一擦。

艾草雪s79u18

可以使用眼药水帮他滴一下。让他多喝水。

聪s695a900

多用清水洗洗,太严重让医生看看有可能需要眼药水

宇儿妈s14u36

小孩子也是特别多的话,有的也可能上火了吧,可以煮点金银花水给宝宝洗一洗。