镇51mum860

生完孩子都成黄脸婆了,怎么办呀?

我现在每天都不很不开心,每天就是在家看孩子,特别的操心,而且我感觉现在都是黄脸婆了,皮肤很差,该怎么回到从前呀?

黄惠娥

产后妈妈气血不足,脾胃差是导致皮肤差的原因之一,保持良好的睡眠,愉悦的心情,适当的运动以及均衡的营养会慢慢调理好的。

小陌s391a515

产后期间出现这情况也可能气血虚或者伴随休息不好导致,建议避免太紧张,遵医嘱调理身体饮食看一下,建议选择大枣阿胶等看一下效果的,注意少食多餐配合观察睡眠的情况是否正常

可可o小萱

孩子大一点就会好一点,平时用点保湿的化妆品,贴点粘膜

LoHoX

没办法呀,只能现在慢慢护肤了,然后争取回到以前。

渠丽丽

等孩子大点上学了做个护理呀贴个面膜呀美

可乐家妈

多买点护肤品保养保养自己,该用就用!

郝yurui

我也是啊,基本什么护肤现在都不做,

聪s695a900

孩子睡了以后敷个面膜,有空还是护肤品抹起来

宇儿妈s14u36

生完小孩的时候皮肤比较差,那这个时候你就要做好保养啊,眼神要多注意休息,饮食方面也要多注意点。