凝荷qu006

宝宝跟谁睡会影响他的性格吗?

我开始上班以后宝宝就跟着婆婆,晚上睡觉也是跟着婆婆,但是同事说孩子跟谁睡觉性格就会像谁,这有关系吗?

浩轩麻麻是女王

对孩子跟谁亲他的性格,行为习惯就会跟他最亲近的人比较像,建议你平时一定要正确引导宝宝,给宝宝俩成一个良好的饮食,还有行为习惯。

LoHoX

不知道呀,没有在意这些,我们家宝宝一直跟我睡的。

渠丽丽

这个不好说不知道这个也不准吧哈哈哈

可乐家妈

这个不懂啊。应该是谁带就像谁吧!毕竟小孩子都是喜欢模仿大人的!

辣妈377007s718a494

有关系,我姐家双胞胎老二就跟着她婆婆睡呢!孩子挺像她婆婆的性格

艾草雪s79u18

我想应该是有关系的,毕竟宝宝的模仿能力都是很强的。

聪s695a900

睡觉不会吧,谁带的多像谁是真有这种

宇儿妈s14u36

这个有的应该会的哟,不过也要看情况,每个人有每个人的思想啊,每个人的性格都不一样。